Frölichs Lokal.Regional.Fair Frölichs wird Teil der Regionalwert AG Regional, lokal, fair: Unter diesem Motto eröffnet am 16. April das modernes Bio- Restaurant „Frölichs“ im Gebäude der Bremer Volkshochschule. Joscha Frölich und sein Team bieten...
Findus Esskultur Bremerhaven: Wir kommen.Frisch wie seine Backwaren ist die Partnerschaft mit Christian und Fiona Brinker von: Findus Bio Backstube. Café. Kulturort Schon gibt es die leckeren Produkte von Fiona und Christian Brinker auf dem Markt in Geestmünde. Ab...
LENES BIO BACKSTUBE LENES BIO BACKSTUBE – Backen mit Leidenschaft Glückwunsch zu 40 buntbewegten Jahren Backen mit Leidenschaft. Aus Backstube Bremen wurde LENES BIO BACKSTUBE… und da kommt noch viel mehr. Wir freuen uns. In der Backstube geht es um 2 Dinge:...
Bioland Hofrestaurant Bio, frisch und saisonal: Nachhaltiger Genuss Dirk und Stefanie Wolters stehen für ehrliche Gastlichkeit, mit gutem Service und leckerem Essen, das bio, saisonal und möglichst regional ist. Hier sind Wirtsleute, die ihr Handwerk verstehen und...
Bio-Restaurant Liekedeeler Der Liekedeeler in Verden Birgit Breuers, die Inhaberin des Bio-Restaurants Liekedeeler in Verden ist Regionalwertlerin durch und durch. Vernetzung, Solidarität und vor allem immer wieder handwerklich gut gemachte und geachtete...